Chi siamoLa nostra storia
La Nevara nasce nel 1988 a Pagani, in provincia di Salerno, ed è oggi leader di riferimento nella distribuzione di qualità e freschezza nel settore avicolo.
Da oltre 30 anni l’azienda unisce passione e professionalità nella scelta delle carni avicole più pregiate gestendo direttamente le fasi del processo produttivo del sezionamento e confezionamento e della distribuzione sul territorio.
L’azienda, munita di riconoscimento CEE (0659-S), opera in regime di autocontrollo HACCP garantendo elevati standard qualitativi e di freschezza dei propri prodotti.
Tutta la produzione è rigorosamente di origine nazionale per nascita, allevamento e alimentazione.
HistoryProfessionalità e materie prime di altissima qualità
I polli commercializzati dalla Nevara, provengono da 100 allevamenti situati nelle regioni di Piemonte, Lombardia e Veneto.
In tali strutture tecnologicamente all’avanguardia tutta la produzione è seguita e controllata da tecnici competenti per garantire il rispetto dei più elevati standard qualitativi di settore, delle normative igienico sanitarie e sul benessere animale vigenti.
L’azienda attraverso un sistema informatizzato garantisce la tracciabilità di tutti i suoi prodotti ovvero la possibilità di risalire dal prodotto fino all’origine dell’animale ricostruendone così la storia.
Cosa dicono di noiEcco le recensioni di alcuni dei nostri clienti
Da tempo acquisto forniture di pollo e kebab Nevara. Che dire...semplicemente ottimo!
In particolare il kebab è ricco di gusto, la qualità degli aromi è fantastica e dona alla carne un ottimo sapore, senza mai essere troppo presente e fastidiosa. I miei clienti sono molto soddisfatti, mi fanno spesso complimenti per la qualità della carne!
Per la mia macelleria non potevo non scegliere i vostri prodotti!
Il pollo è fenomenale, tutti i miei clienti lo apprezzano. Mi trovo molto bene anche con la gamma dei surgelati, gusto, assortimento e buona qualità prezzo. Non posso che consigliare Nevara.